Эх, весна - аромат навоза с поля...

Василий Сим
Эх, весна - аромат навоза с поля,
право мне б сейчас на волю...
эх, весна - чиню вновь трактор,
мне б сейчас с любимой в травы...

дождь стеной - латаю крышу хаты,
соловьи поют, что сваты,
что пришли невесту сватать...
ту, что в девках засиделась,
а ей замуж так хотелось...

эх, весна пью сок берёзовый -
хмелем как от бражки пьян я,
кружит голову мою...
эх, весна - всех женщин в мире,
в это время так люблю -

той возвышенной любовью,
от которой не грехи...
той любовью - от которой
вдруг рождаются стихи...