Скажется доброе...

Александр Зрячкин
Скажется доброе -
Добрым ответится,
Мир беззаботный
От счастья засветится.
Прежняя грусть
Позабыта останется.
Жизнь продолжается -
Вечная странница.
Очи любимые
Радостью светятся.
Скажется доброе -
Добрым ответится.