Ле вата-центр

Леонид Ладыженский
В Левада-центре реет алый флаг,
Опрос ребром! как в годы перестройки
Вопроса два: Чем дорог вам ГУЛаг?
И
Как бы оправдать шальные тройки?

Покуда Русь лелеет свой ватин,
Опасно подносить к Народу спичку,
Хотя и добровольный карантин
Легко выводит плебс на перекличку
Одних, из нас, пугает правый путь,
Предел иных - левацкая беседа
Осталось только Сталина вернуть,
Чтоб заложить фундамент…
И соседа