Нежность полубытия

Качалов Игорь
Нежность полубытия.
Осторожность сновиденья.
Время. Вечность. Ты и я.
Милосердье песнопенья,

Воспевающего путь,
Помогающего свету.
Ничего не позабудь
На пути к земному лету.

22 апреля 2019г.