Ты глянула, и сердце оборвалось

Юрий Бородин 2
Ты глянула, и сердце оборвалось,
Вдруг замерла душа, и заметалась
Затрепетала,  пойманная в сеть,
Я понял, что пропал, а может,
Показалось.

 Я  глаз таких, не видел никогда,
 Глубоких, и бездонных,  как колодцы,
И  синих, словно горные ручьи.
А у меня, нет сил,… больше бороться.

С собой… и робостью своей.
С твоей неистовою, силой
Я так хочу, назвать тебя своей,
Своей, одной, неповторимой!
Моей, единственной,… любимой!
…………………………………….
Сегодня,… я приду к тебе,
И расскажу, про синие рассветы
Про ночь, про звезды, про луну
И, что люблю тебя… одну!