ветер перемен...

Маргоша Мар
он будет - этот ветер перемен,
хоть путь его нелёгкий, долгий, длинный
он ласково твоих коснётся стен
и что-то пропоёт в трубе камина,
скользнёт чуть слышно по твоей щеке
и пса погладит, спящего в прихожей,
заговорит с тобой на языке
который ты поймёшь...  он так похоже
поддразнит говорливого сверчка
и заберёт разлуки и потери...
он будет непременно, а пока...
мы верим в это... просто ждём и верим