Боль прошла и музыкой не стала

Качалов Игорь
Боль прошла и музыкой не стала.
Сердце стало ледяной золой.
Ты ещё глаза не закрывала
И ждала возможности любой.

Но огонь поспешно уничтожил
Смешанные рощи и леса.
Тот, кто сердце песней растревожил,
Сотворил из праха небеса.

22 апреля 2019г.