20 54

Константин Маховиков
Я не счастлив,отчасти, делясь на притчу деепричастий.
Во время жатвы от жажды,когда ты поднят к вершинам не громогласно.

Мой город,я поднимаю свой ворот,
А ты не подходишь провод,
Одинокий молот,
Нахожусь за склоном забот,
Позади открытых ворот.