о вчерашнем тихо

Руслан Ерёмин
А у нас был ночью снег мохнатый...
мягкий и ленивый развалился на дорожках и траве...
думаю зимы последние отряды...
прорывались к северу, домой к себе...
мудрые подвальные геконы...
ночью выползли на это посмотреть...
но весна не мешкая решила...
ДО УТРА СНЕГ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ!!!
и как вышло солнце спозаранку...
белый свет разлив по краешку земли...
о вчерашнем тихо перешёптывались лужи...
пели песенку тягучую ручьи...