Весть

Галина Кугаевская
                Возлюби Бога всем сердцем
                своим и всей душою
                своею.....

Когда прибудешь дать ответ,
По строгости спрошу.
Но ладанок на небе нет.
Они у вас, внизу.

Чьей помощью себя спасёшь?
В судах нет сказкам мест.
Во истину, ко мне несёшь
Свой одинокий крест.

Низвергну душу за грехи
Жизнь проигравшей в кон.
Но милость дам,прощеньем в дар
Что главный чтишь закон.

                20 апреля 2019 г