Песнь Потаённой Любви

Владимир Банкетов
(Unknown Angel Remix)

Ты живёшь беспечно и счастлИво.
Ты живёшь, не зная обо мне.
Ты - прекрасней всех,
Ты - сказочно красива.
Эту песню я дарю тебе.

Майским днём тебя случайно встретив,
Красотой твоей был поражен.
Я попал в любви
Капроновые сети.
Я тобою наповал сражён.

Твоего лица черты прелестны.
Ласков и приятен голос твой.
Твоих синих глаз
Взгляд милый, взгляд небесный
Навсегда убил в душе покой.

Каждый день мечтаю я о встрече
И живу надеясь и любя.
Но, заходит солнце:
День сменяет вечер -
Я - один, я - снова без тебя.

Ты меня совсем не замечаешь.
Ты всегда проходишь стороной.
Я - тебе чужой,
И ты не представляешь,
Как бывает грустно мне порой.

Но, я - верю: счастье улыбнётся.
Но, я - верю: будешь ты со мной.
Верить и любить -
Вот всё, что остаётся
Делать, незнакомый ангел мой.

Ты живёшь беспечно и счастлИво.
Ты живёшь, не зная обо мне.
Ты - прекрасней всех,
Ты - сказочно красива.
Эту песню я дарю тебе.
1992