Взгляд

Маша Белезекова
Ты видел полный ненависти взгляд?
Готовый разорвать на мелкие кусочки!
Твою улыбку, твой весёлый нрав....
Если дыханием своим моих волос коснешься!

Ты видишь, я сожгла дотла
Любовь и боль, с которыми в тебя смотрела!
В моих глазах, в них больше нет тебя.
В них дым и бесконечность, пустота и пепел.

Ты встретил полный безразличия взгляд!
В котором прошлое теперь не встрепенулось!
Не опустив глаза, как раньше, пряча крик и плач,
Я с половиной сердца выжила, прошла, не обернулась.