Прыщ

Юлия Ивановна Ульянова
Прыщ на носу утверждающий что он и есть настоящий нос, а все прикрепленное к нему лишь придаток, часто воспринимается таковым, и на первых порах, действительно, больше заметен, но исчезнув быстро забывается, и он, и его прошлая значимость.