Ты напишешь, как ты?

Григорий Бродский
Ты напишешь; как ты?
Я подумаю полчаса
И поведаю
То, как ракеты мои
Разъебались в свои небеса...
И упавши расплавлены
Солнцем в волну и асфальт
Стали словно белесые кольца
Торчать, как базальт;
и мешать
Мне вдохнуть этот воздух
Еще на глоток
И мы вместе дышали им,
Счастьем, Хотя бы часок

Я мечтал в тот черт-день
Быть с тобой чуть-чуток
Трогать
Шелк твоих
Кож
Твою шею и тень
Когда мне ты сквозь виски
У губ, сквозь глоток
Прошипела ту
****у, дребедень

И сейчас хоть ругай меня
День ото дня
Что я там и не так жизнь
Ушла эта зря
Что ты вновь променяла ее на меня
А Я снова не тот нихуя

Мне лишь нужно дыханье
Твое у моей головы
И твой нежный укус.
И мы в этом правы
Кобр жаждет мангуст
Пока верит, что мы
Несмотря ни что
Ни на логово
Гидр, ни на магию
Кож
Ни на то к чему
Я без тебя непригож
Не случится с тобой
В запоздалую ночь
Я мечтаю нам в этой
Непрухе
Помочь
И вобрать
Всю тебя в пуховы небеса
Как мне сватают
Все полюса
И друзья
Знатоки кольцевых наносфер
Мне сообщили,
Что в отпуске
Люцифер