Заветная

Артур Арапов
Отчего грустят твои глаза,
Если столько звёзд на небесах?
И любви подарок дорогой -
Наша встреча первая с тобой.

В радуге есть место всем цветам.
Никому тебя я не отдам.
И любовь, что мы с тобой нашли
Здесь - на самом краешке Земли.

Не гадай на "любит или нет".
Прочитай в глазах моих ответ.
И понятным станет всё без слов.
Ты моя заветная любовь.

Отчего печаль в твоих глазах,
Если столько звёзд на небесах?
И любви подарок дорогой -
Наша встреча первая с тобой.

01.12.2017.