Душа

Татьяна Демиденкова
Летящей походкой
По самому краю,
Бежала куда-то душа.
И тайну с собой
В темноту забирая,
Она уходила спеша.
И было так тихо,
Что шорох лишь платья,
И стук уходящих шагов.
Она навсегда вдруг
Решила расстаться,
Узлы разрубив всех оков.
А люди вокруг,
Тот побег не заметив,
Всё  так же живут в суете,
Вот только стихи её -
Больше не светят..
Всю боль она прячет в себе...
22.04.2019