так тебя нет

Григорий Бродский
Не праздник?
Так зачем молчать
У всех других на обозренье
Ты научилась пропадать
Но я брожу по измереньям
И я все тот-же,
Та же, ты
И также губы приоткрыты
И ты других будешь пленять
Чтобы остаться у корыта
Мой адрес тот же
Тот же дом и та же
Улица из сердца
Она ведет меня вперед
Сшибая все замки и дверцы
И там где Падает рассвет
И замирает в смертном свете
Я скорчился: так тебя нет
А на дворе играют дети