песня про папу и войну

Григорий Бродский
Песня про папу и войну
Сейчас вам воспроизведем, ну…

Папа уходит в ночь седой
Довольный, но с чужой головой
Гордо смотрит его взгляд
Он и рад и не рад и не виноват
Потому что, из-за войны,
папа может не прийти
домой, увы…

Папа идет не в военкомат ,
а в торговый автомат
Покупает там газет
И на поезд дешевый билет

Потому что, из-за войны,
папа может не прийти
домой, увы

Если папа не стал еще папой
Она в его глазах и лапах
И поэтому из-за войны
Папа может не прийти домой, увы

Когда папа видит нечетко врага
Он всеж направляет в него рога
И поэтому вывод просится в раз
Война не снаружи, а внутри нас

Война это мирной жизни конец
Коллапс демографический
Антропологец.

Если же папе жестокость идет
Он получает большой пулемет
И погибает за родную власть
И даже за родину, что любит красть
Не за меня и не за тебя
А за бабло, и за нихуя
Война, - это бездушная драка
Что бы ты со своей бедной мамой Плакал
И тот, кому выгодна эта война
Не думает о тебе нихрена