Улыбнулся наш сын впервые...

Николай Константинович Пантелеев
Улыбнулся наш сын впервые.
Этой радости нет конца.
В той улыбке надежда России,
Счастье матери и отца.

1958.


(На фото первый сын автора - Костя, умерший в 2,5 годика, предположительно по ошибке врачей)