Родина

Екатерина Селиванова Сторожева
Где бьётся сердце русского народа?
Где колокольным звоном дышит вся земля,
Где в так ему ликует вся природа,
И есть, то место - Родина моя!

Наш князь Владимир, принявший христианство,
Вернувшись окрестил родную Русь!
Здесь ширь полей - прекрасней нет убранства,
Я улетая, вновь к тебе вернусь!

Вернусь, вдохну до боли за грудиной,
Втяну в себя пьянящий аромат,
Горжусь своей страной непобедимой,
Пусть этому наш недруг вряд ли рад.

Пусть хлещут злые люди языками,
Мы не дадим пространства воронью!
Я низко поклонюсь отцу и маме,
За эту жизнь и Родину свою!

2019г.