Жене в день рождения

Николай Константинович Пантелеев
Жизнь- она такая штука:
Породили, дали рост,
То легко, то просто мука,
То смешки, то море слез.

Принимай все без разбору,
Коль на сердце и не май.
Шлю тебе желаний гору,
Их ты тоже принимай.

Сорок девять лет не шутка,
Поздравляю от души!
Есть весёлая минутка,
Песни пой или пляши.

Поухаживай за мужем.
Пригласи к столу гостей
И садись скорей за ужин,
Да не очень много пей.

16.06.1986.