Как получим диплом

Михаил Ал Смирнов
    Текст двух куплетов к норильской музыкальной редакции
             
                Посвящаю тем поколениям, что в сентябре
                вместо учебы ездили на картошку, летом
                вместо каникул строили коровники и ещё
                многое могли и могут, вплоть до гиперзвука

Вот идея пришла, гоп-стоп-дуба, бурить - не сеять!
Полилась нефть рекой, гоп-стоп-дуба, бабла не мерять.
Мы новым лозунгом своим заменим старый.
И чумазый баррель, гоп-стоп-дуба, заменил гектары.

А идея пошла, гоп-стоп-дуба, не остановишь
Не идут в пенсион, гоп-стоп-дуба, их не прогонишь.
И те ж седые чуваки назло науке
Сочинили болид, гоп-стоп-дуба, на гиперзвуке.


Пы Сы Для любителей чистоты американского английского
       можно использовать слова галлон или баррик )))