тише дальше

Григорий Бродский
Тише едешь - дальше дверь.
Громче молчишь - ближе окно.
Если женщина – зверь, -
Она пахнет травой
Я так верил носу,
Мне сломали его:
Ох, недавно мои волосы натянуты струной.
Я бежал по ней, а вы ее свернули в кольцо.
Спасибо, что позволили пройтись под луной,
Мои добрые соседи по входу на крыльцо
А сегодня поэт не верит в слова,
И вербальная культура стала сточенной горой…
Я купил себе гитару, и бренчу под луной -
Это мой эксперимент по воссозданию себя.
Сойди, сойди на город голубая благодать!
Кто строит храм из камня, тот в душе не смог создать:
В наше темное вековье «Светит» только под землей,
А я болтаюсь сверху, как дурак, вниз головой,
Мама
Тише едешь - дальше дверь.
Громче молчишь - ближе окно.
Если женщина – зверь, -
Она пахнет травой
Я так верил носу,
Мне сломали его: