Не безликий но один тон

Юлия Бортникова Межерицкая
Не безликий но один
тон
Не безмолвный но один
день
остается в нём от нас
фон
В нём останется от нас
тень...
Но молчание сойдет с
уст
И засветится,на дне
глаз
И наполнит тех кто был
пуст
И взорвет их много,много
раз.