Я гадала под Калиной... Авторская песня

Галина Яловол 4
 Я  гадала   летом  под  Калиной, --
    Всё  хотела,  чтоб  сбылась  мечта,

 Ждала,  когда  же   мой  Любимый,
     Скажет: -Будь  моею   Навсегда!


 Осень   лижет  ягоды  Калины,
    Холодом  Красотку   обдаёт.

 А  я  жду: -Ну,  где  же,
                мой  Любимый, --
    Приветы   и   ответы  --  не   шлёт ...


                =  Молчит  загадочно  Калина,

                Вздыхает   только  иногда:

                -Не  сладкая   твоя   Судьбина --

                Не   будет  Счастья  у   тебя ...


 -Милая,   Калина,  мне   скажи - ка,
  Что ,  правда  ли,   --   Любовь  не   вечна,

  Нежные  слова, клятвы  не  нужны, --
    Как   туман,   они   скоротечны ?


   А Калина :-Горька   твоя   Любовь,
    Исхлёстана   она  Изменой ...

 Забудь  её, -- и  сильной  станешь  вновь;
    И  в   новую   Любовь ...  шаг  Сделай!


                =  И  снова  встреча  у  Калины ...

                Глядит    она   удивлённо:

                -Вижу,  наладилась  Судьбина , --

                Любовью  ты  Окрылённа ...

          
       ***********************************************

     Галина  Яловол 4.