не принц

Григорий Бродский
Я не принц на белом коне,
Землей не хожу
Я лишь слово на белом листе
по твою душу
Ты не сможешь за мной
как за белой стеной,
Слушай.
Ты не сможешь за мной
как за белой стеной…
слушай

Открыта дверь
и входит – зверь

И намокли листы
И поникли кусты – плечи
Но бойцы не дрожат
На краю пустоты
Лишь блестят мечи

И напал вечер
Все идет к встрече

В доме детский смех,
Но солдатский грех
Всепрощен и вечен

Внутри детский смех,
Но солдатский грех
Всепрощен и вечен

Открыта дверь
и входит – зверь

И намокли листы
И поникли кусты – плечи
Но бойцы не дрожат
На краю пустоты
Лишь блестят мечи

Откройте, дверь
Откройте дверь!
откройте