Щит...

Григорий Бродский
Я раскрылся, отключил щит
Я за это получил, shit
Я люблю тебя совсем
Не зато, что ухожена
И в этом пальто,
А за схожесть
Наших маленьких вер
За созвучие глазных сфер
За твой ум, и за то что ты
Много больше своей красоты
И Главнее своих природ,
И нежнее заветных вод
Обвивающих серебро
Навернувшееся на ребро
И я взглядом дальнейших лет
Обопрусь обо свой скелет
И нащупаю ссохшей рукой
Там где ты должна, быть и покой
Что тебя, там, к чему-то, нет...
Мои впадины глаз повернет к себе
И начнет мои мять власа
И терзать мои небеса
И измученным криком души
Будет рот мой бесшумно душить
И расспрашивать, капая воском в глаза
Почему я не вышел в висячий сад
Не сыграл песен, манящих дев
А слагал только те, что тебе
И чего я в ночи недобдел
И чего я не до учел И Чего я не до унял
И чего я не изменил
И Чего, я не изменял