Где же ты, моя любовь

Владимир Романтичный
Конечно, я не Аполлон,
Моя фигура не стройна.
Веселый, добрый человек,
Как чистый лист, душа пуста.

Как я хочу, любовь найти,
Чтоб без обмана и без лжи.
Она была б со мной честна,
Сказав мне "милый, не грусти".
"Я, та, которую искал,
С тобой мы будем много лет.
Лишь поцелуй и обними,
Я обниму тебя в ответ".

Ну а пока, я одинок,
В постели рядом, пустота.
У Бога лишь прошу одно,
Чтоб все же встретилась она.

Я не обижу, не предам,
По дому буду помогать.
Как одиноко одному,
И нежность некому отдать.

Но я, надежды не теряю,
И верю в то, что где-то там.
Живет она, "моя родная",
Есть шансы встретиться с ней нам...

(22.04.2019)