Дождался

Николай Константинович Пантелеев
Я ждал тебя. Возвышенные мысли
В тот светлый вечер нетерпеньем чувств
Надрывы сердца трепетностью грызли.
К тебе, к тебе единственной я мчусь.

И ты пришла, и практицизмом звуков,
В тончайших думах ковырнув умно,
Внушала мне. В мозгу содом от стуков:
Помадка, серьги, шуба, кимоно...


25.05.1986



(На фото автор - Пантелеев Николай Константинович)