Смотрит небо нежно-васильковое

Лидия Клочкова Заруцкая
        триолет двойной

Смотрит Небо нежно-васильковое
В тайну-гладь зеркальную, озёрную,
Слышишь,кони бьют в степИ подковами ?
А над ними Небо васильковое !

Где чаруют так сады вишнёвые ?
КрУжат Ветры, лишь себе покорные ?
Смотрит Небо нежно-васильковое
В тайну-гладь зеркальную, озёрную !

КрУжат Ветры, лишь себе покорные,
Запах трав, цветов разносят дарственно,
Дышат вольно русскими просторами,
КрУжат Ветры, лишь себе покорные !

Красота весной всегда отборная,
Хороши сады в цветенье царственном!
КрУжат Ветры, лишь себе покорные,
Запах трав, цветов разносят дарственно !

22.04.2019г