Вы про любовь

Татьяна Карельская
Вы  про любовь,
А я  не про нее...
Какое счастье —
Когда сможешь разлюбить,
И, наконец,  разрезать эту пуповину,
Что обмотала горло  как петля.
Глубокий вдох
И выдох — полной грудью!
И чувствовать себя не половиной!
Хватило досыта мне этой пуповины,
Пусть будет пухом ей сырая мать-земля...



Фото А.Бубнова