Лела Цурцумия - Либо да, либо нет

Ирина Санадзе
Не стелили предо мной в жизни пиандазов,
И в хоромах райских жить мне не довелось,
Не встречала без шипов розы я  ни разу
Коль мужчина ты, не злись, мелочиться брось!

Добрых старых времён не вернуть,
Я пьяна, потому и пою:
Либо да, либо нет, не уйти от судьбы,
Куда ты, туда я -  я туда, куда ты.
Либо да, либо нет, не уйти от судьбы,
Куда ты, туда я -  я туда, куда ты.

В небо выплывет луна,  освещая дали.
Обижаюсь на кого и кого я жду?
Где мои, не нахожу, старые печали?
С ними вместе потеряюсь я и пропаду.

Добрых старых времён не вернуть,
Я пьяна, потому и пою:
Либо да, либо нет, не уйти от судьбы,
Куда ты, туда я  -  я туда, куда ты,
Либо да, либо нет, не уйти от судьбы,
Куда ты, туда я -  я туда, куда ты,
Либо да, либо нет, не уйти от судьбы,
Куда ты, туда я -  я туда, куда ты,
Либо да, либо нет, не уйти от судьбы,
Куда ты, туда я -  я туда, куда ты.

Выплыла в ночи луна, небосвод венчая.
Обижаюсь на кого и кого я жду?

https://www.youtube.com/watch?v=ZU3qsk7GYRw