философская чернуха, vol. 2

Денис Падалкин
налегли на вёсла, в гору подымаем грузы,
смесь из кружки робкими глотками пьём,
волны потрох рыбий в серый ливер грузят,
тролль-headhunter натянул копьё.

зачерствели губы, стёрлись грани,
месяц сбоку на руке обмяк,
ежедневно строем лямку тянем,
плёнка покрывает бешбармак.

космос глух и нем, он безучастен,
пыль легла на выжженный асфальт,
"...засекайте время на запястьях",
...и об этом я уже писал.


22/04/2019