secrets...

Ольга Карпилова Окей
Сознание... — это череда Образов, кто знает на Что падет Выбор...

Череда Сознания обнажает Мысли,
и Проталины, где бежали Реки... или уже колосятся новые Луга с Мечтами о Том, Что каждый Раз либо будет залито Водой Незнания или сгорит под Солнцем Правды...

Не ждите —  тащите Что ближе... иначе То ли — Вы вырастите, То ли — Секреты накроют Вас с Головой...

............................... got a secret, can you keep it?
............................... swear this one you'll save
............................... better lock it, in your pocket
............................... taking this one to the grave...
............................... no one keeps a secret
............................... they burn in our brains
............................... become a living hell
............................... cause everybody tells...

© Olga Karpilova  «secret...»*