Пустота

Инопланетен Иллюзорен Прозрачен
Пустота и холодное эхо,
В сердце моём, режет кинжалом.
Рвет на осколки стеклянных бутылок,
Дымом прозрачности наполняет.
В голове лишь пляски теней,
Они молча смотрят сквозь меня.
Руки дрожат, держа сигарету,
Но лучше так, чем что-то ещё,
Чего не успел я испортить...

Пустота и холодный ветер,
В сердце моём, обернется обманом.
Разрушит меня, оказавшись кошмаром,
Теряя мою коллекцию улыбок.
Тени сквозь дым , продолжат свой танец,
И дрожь в руках ,лишь станет сильней.
Я опять. Я опять всё испортил...