Мы пили кофе с звёздной солью..

Светлана Доля
Мы пили кофе с звёздной солью..
Читали по губам слова..
Встречали новый день любовью..
Смотрели истине в глаза..

В них – звёздный свет плясал неспешно,
Лелеял сердца чуткий вдох
И обнимал нас нежно-нежно,
Как обнимает жизни  Бог..

Магниты солнечных узоров,
Как инструмент у нас в груди,
Волшебной радугою  взоров
Творили  силою любви..

И познавали новый Космос,
Вселенную, ведь мы – она...
Сосуд, где всё смешалось просто
В пространстве света – чистота..

И вечность с сущим во твореньи
Природы всей увидит свет...
Ведь озареньем в единеньи
Для каждого поёт рассвет...

       22.04.2019

Поэтический отклик от Константина Челлини,
Благодарю Автора!

В единстве мира совершенство,
В пространстве света - чистота (с),
Уходит образ мрачный, грешный,
И наступает теплота...

Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!


Рассвет дарует жизни силы,
К свершеньям Истина ведёт,
Порывы эти так красивы,
В ком есть душа, тот всё поймёт.


Поэтический отклик от Александра Лотошинского,
Благодарю Автора!


Понимаю звёзд сердечность:
В небе хочется тонуть...
Как чудесно мне невечность
Бесконечным обмануть!


Поэтический отклик от Вероники Фабиан,
Благодарю Автора!


Стояли на балконе, кофе пили,
И устремляли взор свой к небесам...
Как мы друг друга искренне любили!
Вселенная навстречу открывалась нам...

В твоих глазах мелькало отраженье звезд,
Когда приблизил губы ты к моим устам...
Глаза мои сверкали искорками слез,
Когда я слышала: "Моя ты! Не отдам!"


Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!!!

Мы пили, помнишь, лунный чай,
Настоянный на звёздной тайне,
Затих в ночи веселый грай,
И вечер был необычайный!

Мы, взоры в небо устремив,
К Творцу судеб и всей Вселенной,
О счастье сочиняли миф
И пили лунный чай отменный..