Акация

Регина Пушкина
Ночью дождик шептался с акацией,
А под утро она зацвела.
Ради слов ей не жаль репутации –
Есть слова поважней, чем дела.

Ночью в дождь мне дано лишь сопливиться.
Как цвести, невзирая на тьму?
Поделись своей  тайной, счастливица.
Я не выдам ее никому.