Любимый, посмотри!

Марина Коростылева
Любимый, посмотри скорей
В глаза мои, читая нежность,
Сомненья глупые развей
И ощути любви безбрежность!..

Ты лишь поверь, любви такой -
Бесспорно, просто не бывает..
Глубокой, страстной, озорной,
Что будни в сказку превращает.

Только тебе доверю смело -
То, что терзает и гнетёт,
Как ошибаться надоело,
Душе терпеть нелёгкий гнёт.

Давай же, убежим скорей..
С одним условием - лишь вместе!
Подальше ото всех людей,
Поближе к выси поднебесья.

Устроим праздник близких душ -
В друг друге растворяясь смело,
В рай превратим любую глушь
И знаю, сможешь ты умело -

Преобразить, околдовать -
Любовью разукрасить счастье
И нежности моей внимать,
Даря тепло и сладострастье..

Любимый, посмотри скорей -
В глазах - тобою любованье..
Вдвоём становимся сильней -
Свершилось счастья.. ожиданье!..