Я хочу, чтобы люди любили, как лебеди

Галина Алешина 2
Я хочу,чтобы люди любили,как лебеди.
Той нежнейшей и преданной всей своею душой.
И тогда бы на Земле несчастливых пар не было,
Были бы люди все счастливы,было бы всем хорошо!
Ведь лебедушка с лебедем,плыть по жизни стараются,
Только чисто и ласково,любят только душой!
Им друг дружку  любить так всегда полагается
И плывут они рядышком,любят душу душой.
Почему же мы люди,так любить не умеем?
Все меняем и ищем новых встреч и любви?
Можно так ведь всю жизнь,все искать и метаться
И в итоге остаться совсем без любви.
Так что же мы люди,все не так,как-то любим?
Поживем мы немного и уходим к другим...
У любви ведь должна быть счастливой дорога,
Тогда были бы счастливы люди все от любви!
Чтобы в старости вместе,и в горе и в радости,
Путь дороженьку жизни до конца нам пройти.
Уходя ведь к другой,смотрите с укоризной
Понимая,что сделали вы ошибку в пути.
Научиться любить нам бы надо,как лебеди.
И любимый любимую укрывал от беды
Своим сильным крылом и всем больно бы не было.
Научитесь вы люди,свою жизнь так пройти.
Лебединая верность.как прекрасно и правильно,
Эти птицы красивые ,так умеют любить.
Нам учиться у них и мы будем счастливыми
И любовь свою первую до конца сохраним!



22.042019


16.40