Кошки в окошке

Татьяна Юрьевна Боброва
Солнце глядело на кошек в окошке:
Грело им шёрстку своею ладошкой!
Кошки глядели на солнце в окошко:
Было тепло им, но грустно немножко...

Кошкам хотелось гулять по дорожкам!


22.04.2019


фото - yandex.ru, в свободном доступе, автор неизвестен