Три Поросёнка и Sergeant Pork

Аль-Ру
(Украина переходит на импортное сало. Из-за африканской чумы свиней страна лишается древнего кулинарного символа)

При поросячьем "пане Порошке"
Три Поросенка
оказались нерентабельны!-
Оголодала-отощала
и заболела
Свиномать -
не в силах ни совокупляться,
ни, тем более, - рожать.

И вместо поросят
теперь жиреют "сукины сыны" -
Three Thousand Army Private Little Pigs 
аnd Sergeant Pork 
of the US Marines...

22.04.2019
СПб