Никто не беден и не слаб

Иван Мехайлов-Озерцов
Земля едва прогрелась солнцем,
А время к полднику давно!
Чтоб быть на равных у небес,
Взойти придётся в неглиже

У в хода царствия покоя,
Секьюрити всегда покорны
Здесь всем по возрасту отпето,
Никто не беден и не слаб…


26.02.2019