Вишнёвый куст

Надежда Пиастрова
              Вишнёвый куст у дома городского
              В апреле неожиданно зацвёл,
              Он как волшебник, добрый и знакомый,
              Из юности далёкой к нам пришёл.

              Он мне напомнил садики в посёлке,
              Где небольшие деревянные дома,
              Где над цветами бабочки и пчёлки,
              Там всё прекрасно - лето и зима.

              Там мы с тобой у домика сидели
              И прятались под вишней до утра,
              Там плыли вдаль вишнёвые метели,
              Ах наша юность, светлая пора.


                2014