Бродит по свету столова ложка

Иван Мехайлов-Озерцов
Бродит по свету, столова ложка,
В ожидании голодных ртов
Крепким духом влажною слюной
От окраин до гранитных плит.

Мягким волком суп цветет из леса,
Ароматы гоноболи, мох.
Всё сугубо солнышком по вкусу,
Мать природа, а отец гурман.

Бродит по свету, столова ложка,
В ожидании голодных ртов.
По лесничему закону - голод
Означает быть ещё сильнее…


20.04.2019.