Кашель

Григорий Бродский
Твоя возня с другими
Не моего кругозора радуга,
Когда божество покинет
Ты ритуально погребен у
Корыта и плуга

Простой выход вымутить
В чужом районе гашик
Я сделал это, и, теперь, извлекаю
Свою о тебе болезнь в
Этот певческий кашель

Сам христос, погладив марию
По верху,
Не зашел, вроде бы, и не был внутри нее
Я в этой классицистской
ситуации мифо—тверка,
Подобен римлянам, и подобен скифам,
Проезжая с тобою на колесе со стиком
"Сансара", выясняю,
что подобен, хазарам.

Стихом.
Гастрономическим
Закусить, после подуманья,
Определяет книга о вкусной и здоровой пище,
И абортирующая,
Пельмени игуменья

С тех пор как увидел тебя
В середине меня все сжалось
Это желание создать нашу
Любовь, обуздав, обоюдную жалость

Господи, как далека ты, и как
В то же время близка
Умирая от самости в чужой хате
Как писала, мне, что не стоит, к тебе,
А тебе, доползти бы
до кровати с которой сбежала
А вокруг разжужжались грифы

И я всех обзвонил друзей,и
Напряг, далеких знакомых,
Что бы вылечить любовь в тебе
И избавить от насекомых