Я ухожу от тебя, извини...

Савченко Олеся
Я ухожу от тебя, извини...
Не вернуть ту любовь между нами;
Я оставлю на пямять цветы,
Те, что ты подарил мне недавно...

И не нужно пытаться вернуть;
Что могла, я уже сказала...
У тебя одного попрошу: забудь
Всё, что нас вместе с тобою держало...

04.04.2019г