Саше Тверскому блюз

Аркаша Сапожков Хуже Некуда
Есть у меня в друзьях один артист,
Который может - блюз, и даже - твист,
А так же много всякого всего.
(Сегодня день рожденья у него)

Пускай - пятидесятый с гаком год,
Пускай уже не те и чуб и рот,
Пускай давно не рубит сгоряча,
И слушается своего врача,

Но стоит лишь ему зажать аккорд,
От Волги и до Иорданских вод,
Он понесется дальше, за моря,
Тенетам интернет благодаря.

Он - Саша по фамилии Тверской,
Пускай споет он на весь род людской
Про больше чем любовь мою страну,
Порвав у Мееровского струну.

В честь Саши я за его счет напьюсь!
Стихов и нот ему! Пусть будет блюз!
И ныне присна не смутит кабацкий счет,
В его - пятидесятый с гаком год.