Я тобой переболею

Лариса Снежинская
Я тобой переболею,
Переплачу,пережду.
Боль внутри преодолею,
Не поверишь я смогу.

Я твои забуду руки,
Твои губы и глаза.
Расскажу я ночью вьюге,
Как прощай ты мне сказал.

Я не буду больше плакать,
Всё сгорело там в душе.
Там уже сплошная слякоть,
Для стрельбы в меня мишень.

И теперь я отпускаю,
С сердца пылкую любовь.
Но люблю,не вижу края,
Ты мне яду изготовь.

Выпью я его глотками,
На пороге задержусь.
Расстояние между нами,
Я считать не научусь.