Любви

Александра Китляйн
Всему живому Ты – улика из улик,
глупец и тот Тебя не проворонит,
откроет счастья полного родник,
с которым даже мир потусторонний
и то не превращается в тупик!

Случайно Твоё имя промелькнёт –
Внутри у всех пустыня пропадает,
стихает гром, молчание без нот
всё несомненною гармонией венчает,
и наполняется, и вновь Тебя зовёт!