Я ищу взаимность...

Коваленко Николай Сергеевич
Если полетим мы
Вслед за птицей дивной,
Пусть обходят мимо
Грозы нас и ливни.
У тебя во взгляде
Я ищу взаимность.
Может быть, присядем,
Если утомилась?

Без тебя, родная,
В небо я не взмою.
Если что-то гложет,
Правды не скрывая,
Поделись со мною,
Ведь ищу не ложь я,
А твою взаимность.
Что бы ни случилось…
Что бы ни случилось…

Что бы ни случилось!
В радости и в горе,
В час, когда мы в ссоре,
Я ищу взаимность!
Что бы ни случилось!
В миг, когда мы вместе,
В каждом твоём слове,
В каждом твоём жесте
Я ищу взаимность,
И ищу любовь я!..

Если попадём мы
В место, где не ждут нас,
Будем мы, как дома,
Просто поцелуясь.
Помнишь, как до ссадин
Друг за друга бились,
Как найти во взгляде
Чаяли взаимность?

Нету жизни врозь нам
На земле и в небе.
Проще лечь в могилу,
Стать червём навозным,
Обратиться в пепел,
Чем во взгляде милой
Не найти взаимность,
Что бы ни случилось…
Что бы ни случилось…

Что бы ни случилось!
В радости и в горе,
В час, когда мы в ссоре,
Я ищу взаимность!
Что бы ни случилось!
В миг, когда мы вместе,
В каждом твоём слове,
В каждом твоём жесте
Я ищу взаимность,
И ищу любовь я!..

20 – 22 апреля 2019 г., Армавир